Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Teleinformática del Norte, S.A. de C.V., con domicilio en Unión 219-A, Col. Chapultepec, San Nicolás de Los Garza, Nuevo León, C.P. 66450 Mx., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo.
• Teléfono fijo y/o celular.
• Correo electrónico.
• Ciudad
• Empresa

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Unión 219-A, Col. Chapultepec, San Nicolás de Los Garza, C.P. 66450 Nuevo León, Mx., o bien, se comunique vía correo electrónico a informacion@teleinformaticadelnorte.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica 01 (81) 8305 5999 para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: informacion@teleinformaticadelnorte.com. Importante: Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en www.teleinformaticadelnorte.com